当前位置:首页 > 环保业务 > 环境监察

落实在线监测 助力企业发展

时间:2017-12-13       点击:1032

落实在线监测  助力企业发展

为贯彻落实《中卫市工业污染源全面达标排放计划实施方案》,强化污染源自动监控设施的日常监管,落实企业环境保护主体责任,20179月25日,中卫市环保局组织召开了污染源自动监控设施专项推进会。

 此次会议对企业的在线监测提出了科学的整治方案,帮助企业认识在线设备的重要性,要求各企业严格按照整改要求、整改时限,制定相应的整改措施,并公开巡检制度,认真收集档案资料,高质量的完成整改。

下一步,市环保局将组织专项执法检查,对未完成在线监测设施的企业进行督导,对已安装在线监测设施的企业跟进完成在线联网等事宜,对不能按规定的期限内完成在线设备安装的企业,按照相关法律法规立案查处,督促企业全面落实企业环境保护组体责任,实现企业全面达标排放。