当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中卫市住房和城乡建设局 关于中央环保督察反馈意见第八项整改销号情况公示

时间:2017-12-14       点击:460

中卫市住房和城乡建设局

关于中央环保督察反馈意见第项整改销号情况公示


根据自治区《关于做好中央第八环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、 中央环境保护督察组反馈问题情况

整改任务第项:对全区燃煤小锅炉底数不清,督促推进集中供热工作不力,截止2015年底,全区地级市建成区仍有254台每小时10蒸吨以下燃煤锅炉没有淘汰。

牵头(责任)单位:中卫市住房和城乡建设局 中卫市环境保护局

    整改目标:严格落实《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》,按照自治区环保厅《关于进一步明确中央第八环境保护督察组督察反馈意见中有关问题的函》、中卫市人民政府《关于印发中卫市沙坡头区城市建成区供热燃煤锅炉淘汰方案的通知》对沙坡头区建成区内所有20蒸吨/小时以下供热燃煤锅炉全面实施拆除改造。

整改完成情况:

   (一)中央第八环保督察组反馈问题整改情况。根据自治区环保厅《关于进一步明确中央第八环境保护督察组督察反馈意见中有关问题的函》,我市市辖区共有12台10蒸吨及以下燃煤锅炉需要拆除。现已全部拆除。

   (二)2017年供热燃煤锅炉拆除情况。根据中卫市人民政府《关于印发中卫市沙坡头区城市建成区供热燃煤锅炉淘汰方案的通知》,我局需拆除改造城市建城区20蒸吨以下供热燃煤锅炉28台,现已全部拆除。

整改验收情况:经市供热燃煤锅炉拆除改造验收工作领导小组查阅资料,现场核查,我市20蒸吨/小时以下供热燃煤锅炉全部拆除整改完毕,完成整改目标。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向中卫市住房和城乡建设局进行反馈。

公示时间:20171213日至20171217日,共5个工作日。

受理部门:中卫市住房和城乡建设局

联系电话:0955-7067609

联系地址:沙坡头区平安大道21



                        中卫市住房和城乡建设局

                           20171213