当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中卫市公安局关于对中央环保督察反馈意见第五项整改销号情况的公示

时间:2017-12-18       点击:506

中卫市公安局关于对中央环保督察反馈意见第五项整改销号情况的公示


根据自治区《关于做好中央第八环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知》要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

中央环境保护督察组反馈问题情况整改任务第五项:2016年黄标车及老旧车淘汰工作进展滞后,上半年仅完成国家下达任务的10.9%。

牵头(责任)单位:中卫市公安局

整改目标:严格落实《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》,按照自治区环保厅《关于进一步明确中央第八环境保护督察组督察反馈意见中有关问题的函》及《关于加快2016黄标车及老旧车淘汰进度的通知》要求,加快工作进度,按期完成淘汰任务。

整改完成情况:

(一)制定《2017年中卫市淘汰黄标车和老旧车工作实施方案》,按照“科学统筹,属地负责,分类指导,突出重点”的工作原则,稳妥、有序地推进淘汰黄标车和老旧车工作任务。

(二)将黄标车及老旧车按属地划分给各交警大队,促进了淘汰工作的有序推进,并立案建册,确保工作落实到位,扩大黄标车限行区域,进一步查处黄标车上路行驶。截止目前,共淘汰黄标车1208辆,完成了自治区公安厅下达年度黄标车淘汰任务的115%。

整改验收情况:经市局黄标车领导小组检查,淘汰黄标车及老旧车1208辆,完成整改目标。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向中卫市公安局进行反馈。

公示时间:2017年12月18日至2017年 12月22日,共5个工作日。

受理部门:中卫市公安局

联系电话:0955-7067520

联系地址:中卫市沙坡头区平安大道23号




                                         中卫市公安局

                                      2017年12月15日