当前位置:首页 > 环保业务 > 行政许可

2014年12月24日环保局拟审批建设项目环评文件公示

时间:2014-12-29       点击:5202

2014年12月24日环保局拟审批建设项目环评文件公示


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响报告做出批复决定。为保证此次审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。公示期为20141224日至20141230日。

联系电话:0955-7630029

传真电话:0955-7012209

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

大漠风情园项目

中卫市沙坡头区

宁夏沙坡头凯里大漠生态旅游有限公司

宁夏环境科学研究院(有限责任公司)

1. 生活污水和浴场洗浴废水集中收集处理后用于景区绿化,不外排。2. 在施工期对运输的道路及时清扫和洒水,并加强施工管理,应采取切实可行的措施,防止扬尘对周围居民的影响。3. 生化垃圾和旅游骆驼产生的粪便集中收集后,送周边垃圾中转站。4. 在沙坡头自然保护区边界设置绿化隔离带和防风固沙林带,自然保护区范围内不得进行开发。