当前位置:首页 > 环保业务 > 环境监察

中卫市环境保护局责令改正违法行为决定书(中卫北控水务有限公司)

时间:2018-06-01       点击:196

中卫市环境保护局责令改正违法行为决定书

卫环改字201812

 

中卫北控水务有限公司:

统一社会信用代码:91640000MA75WHKL48

地址:中卫市工业园区宁钢大道与C5路交汇处

法人代表:杨小全

201857我局对你公司进行检查时发现,你公司存在以下环境问题:

1.危险废物贮存库危险废物标识设置错误,四周未设置导流槽;

2.中水出口未安装COD、氨氮、总磷、总氮自动监测设备

以上事实有现场检查照片、调查询问笔录、现场检查勘查笔录、《中卫北控水务有限公司中卫市工业园区中水回用工程(一期)报告表》第50页(复印件)《中卫北控水务有限公司中卫市工业园区中水回用工程(一期)竣工环境保护验收监测报告表》第4344页(复印件)等证据为凭。

你公司上述行为违反了中华人民共和国固体废物污染环境防治》第五十二条对危险废物的容器和包装物以及收集、贮存、运输、处置危险废物的设施、场所,必须设置危险废物识别标志。的规定

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款违反本法有关危险废物污染环境防治的规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护行政主管部门责令停止违法行为,限期改正,处以罚款规定。现责令你单位自收到本决定书之日起15日内改正违法行为。

我局将对你公司改正违法行为的情况进行监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,我局将依法进行处罚。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向宁夏回族自治区环境保护厅或者中卫市人民政府行政复议委员会申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向中卫市人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                           中卫市环境保护局

                           2018525