当前位置:首页 > 环保业务 > 环境监察

中卫市环境保护局履行行政决定催告书(宁夏中澳伟辉肉食品开发有限公司)

时间:2018-07-05       点击:215

中卫市环境保护局履行行政决定催告书

                                                                卫环催字[2018]1号


宁夏中澳伟辉肉食品开发有限公司:

统一社会信用代码:91640000054632505G

地址:中宁县新堡镇新水农副产品加工园区

法定代表人:陆伟

我局于2018年1月11日向你送达《行政处罚决定书》(卫环罚字〔2018〕第1号),你公司在2018年2月1日向中卫市人民政府行政复议委员会申请行政复议,2018年3月28日中卫市人民政府行政复议委员会以《行政复议决定书》(卫复议委复[2018]第2号)维持了我局作出的卫环罚字〔2018〕第1号《行政处罚决定书》,你公司在法定期限未提起行政诉讼,又不履行我局作出的行政决定,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条之规定,现依法向你催告,请你自收到本催告书之日起十日内将罚款捌万元(¥80000.00)缴纳至指定银行账户。

收款银行:农行中卫支行

户名:中卫市财政局非税收入

账号:389001040007733

逾期仍未履行义务的,我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条之规定申请人民法院强制执行。

你在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你在收到催告书次日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述和申辩的视为放弃和申辩的权利。

联系人:中卫市环境监察支队  张斌兴 电话:0955-7630040

地  址:中卫市沙坡头区丽景街6号




中卫市环境保护局    

2018年7月3